Portaria PRRJ nº 1141, de 24 de outubro de 2018 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 29 out. 2018. Caderno Administrativo, p. 36., 2018)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 1125/2018 para modificar a designação da Procuradora da República GABRIELA RODRIGUES FIGUEIREDO PEREIRA para atuar em substituição no 19º ofício da PR-RJ para o período de 05 a 09 de novembro de 2018.