Portaria PRRJ nº 864, de 15 de agosto de 2018 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 17 ago. 2018. Caderno Extrajudicial, p. 28., 2018)
Dispõe sobre férias da Procuradora da República PAULA CRISTINE BELLOTTI no período de 20 a 31 de agosto de 2018.