Portaria PGR/MPF nº 492, de 25 de junho de 2015 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 26 jun. 2015. Seção 2, p. 59., 2015)
Concede aposentadoria voluntária a Rita de Fátima da Fonseca, Procuradora Regional da República da Carreira do Ministério Público Federal.