Portaria PRRS nº 500, de 13 de novembro de 2014 - Julio Carlos Schwonke de Castro Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 14 nov. 2014. Caderno Administrativo, p. 21., 2014)
Autoriza servidor ANDRÉ FELIPE UES a dirigir veículo oficial da Procuradoria da República no Município de Lajedo em vista do gozo de férias pelo motorista oficial e no interesse exclusivo do serviço.