Portaria PRR4 n° 22, de 25 de agosto de 1994 - Amir Jose Finocchiaro Sarti (BSMPF, Brasília, DF, nº 17, 1. quinz. set. 1994. p. 26., 1994)
Designa JOÃO LUIS DA SILVA SOARES da Divisão de Apoio e Acompanhamento Processual da Coordenadoria de Controle Processual.