Portaria PRPI nº 68, de 21 de maio de 2015 - Antonio Cavalcante de Oliveira Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 25 maio. 2015. Caderno Administrativo, p. 39., 2015)
Designa Procurador da República titular do 5º Ofício da PR/PI para atuar em substituição ao Membro titular do 1º Ofício da PR/PI.