Portaria PRRJ nº 1133, de 8 de setembro de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 13 set. 2016. Caderno Extrajudicial, p. 55., 2016)
Dispõe sobre férias/licença prêmio dos Procuradores da República que oficiam na Área Cível e da Tutela Coletiva, nos meses de outubro, novembro e dezembro de 2016.