PORTARIA PRR4 Nº 45, DE 25 DE MAIO DE 2005 - Maria Hilda Marsiaj Pinto (DOU, Brasília, DF, 2 jun. 2005. Seção 2, p. 32., 2005)
Designa o servidor ALEXANDRE CASTRO PINZKOSKI para exercer a função de secretário de Procurador, FC-02.