Portaria PRCE nº 123, de 24 de fevereiro de 2015 - Alessander Wilckson Cabral Sales (DMPFe, Administrativo de 25/02/2015, p. 44., 2015)
Designa Procurador da República para responder pela PRM de Crateús.