Portaria PRPR nº 464, de 13 de junho de 2018 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Administrativo de 20/06/2018, p. 19., 2018)
Revoga o art. 2º da Portaria nº 957, de 06 de dezembro de 2016, que dispõe sobre a Brigada Voluntária de Emergência da Procuradoria da República no Estado do Paraná.
Revoga o art. 2º da Portaria PRPR nº 957, de 6/12/16