Portaria PRR3 nº 13, de 24 de janeiro de 2025 - Cristina Marelim Vianna (DMPF-e, Brasília, DF, 27 jan. 2025. Caderno Administrativo, p. 16., 2025)
Institui nova Comissão de Gênero e Raça da Procuradoria Regional da República da 3ª Região.
Keywords: 19 Outros assuntos