Portaria SR/PRR nº 36, de 20 de agosto de 2007 - (:unkn) unknown (BSMPF, Brasília, DF, nº 16, 2ª quinz. ago. 2007, p.46., 2007)
Designa o servidor HENRIQUE EDUARDO DE OLIVEIRA, Técnico Administrativo, Mat.13.518-6, Gestor do Contrato nº 16/2004, firmado com a Empresa TYPE MÁQUINAS E SERVIÇOS LTDA,competindo-lhe, na forma do que estabelece a supracitada Ordem,de Serviço, acompanhar, controlar e fiscalizar a prestação de serviços reprográficos