Portaria PRR2 nº 129, de 24 de abril de 2018 - Marcia Morgado Miranda (DMPF-e, Administrativo de 30/04/2018, p. 14., 2018)
Cancela Designação de Procurador Regional da República para atuar em substituição nos ofícios da PRR2.