PORTARIA PRR4 Nº 44, DE 12 DE FEVEREIRO DE 2010 - Maria Emilia Correa da Costa (BSMPF, Brasília, DF, p. 86, 1. quinzena fev. 2010., 2010)
Designa os servidores Gilson Keller de Negreiros e Jorge Juan Portella Leques para atuarem, respectivamente, como Gestor e Gestor Substituto do contrato nº 08/2009, firmado junto à empresa Copybrás Copiadoras do Brasil Ltda.