Portaria PRRJ nº 588, de 26 de agosto de 2020 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 28 ago. 2020. Caderno Administrativo, p. 16., 2020)
Designa o Procurador da República DOUGLAS SANTOS ARAÚJO para atuar em substituição no 26º ofício da PR-RJ nos dias 27 e 28 de agosto de 2020.