Portaria PGR/MPF nº 503, de 1 de julho de 2015 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DMPF-e, Brasília, DF, 2 jul. 2015. Caderno Administrativo, p. 1., 2015)
Estabelece o período de 1º a 30 de setembro de 2015 para o recadastramento anual dos membros e servidores aposentados e dos pensionistas do Ministério Público Federal.