Portaria PRRS Nº 1039, de 18 de novembro de 2019 - Claudia Vizcaychipi Paim (DMPFe, Administrativo de 21/11/2019 p. 54, 2019)
Designa o Procurador da República ENRICO RODRIGUES DE FREITAS, lotado no 17º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 02 a 06 de dezembro de 2019, junto ao 28º Ofício da Procuradoria da República no mesmo Estado.