Portaria PRR4 nº 76, de 19 de março de 2013 - Joao Carlos de Carvalho Rocha (DMPF-e, Administrativo de 22/03/2013, p. 6-7, 2013)
Designa os servidores LEANDRO VANDERLEI NASCIMENTO FLÔRES e ERWIN KLOHS FILHO para atuarem, respectivamente, como Gestor e Gestor Substituto do Contrato nº 11/2013, firmado com a empresa Portotec Construtora Ltda., para reforma de parte do 2º andar do prédio da Procuradoria da República no Rio Grande do Sul.