Portaria PRAM nº 99, de 30 de maio de 2019 - Edmilson da Costa Barreiros Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 31 maio 2019. Caderno Administrativo, p. 15., 2019)
Altera a Portaria nº 98 de 29/5/2019, que estabelece a escala de plantão na Coordenadoria Jurídica e de Documentação - COJUD da Procuradoria da República no Estado do Amazonas no período de 29/5 a 2/6/2019.