Portaria PRMG nº 201, de 22 de agosto de 2011 - Tarcisio Humberto Parreiras Henriques Filho (BS/MPF n.16 2ªquinzena/agosto/2011., 2011)
Dispensa ANDRÉ PARAIZO LOPES, matrícula 22516-9, do encargo de substituto eventual do Chefe do Setor Jurídico, da Procuradoria da República no Município de Pouso Alegre no Estado de Minas Gerais, e designa LUIZ FERNANDO MOREIRA, matrícula 18213-3, para exercer a referida função.