Portaria PRR4 nº 45, de 23 de fevereiro de 2015 - Marco Andre Seifert (DMPF-e, Administrativo de 25/02/2015, p. 12-13, 2015)
Estabelece novo prazo de até dez (10) dias, a contar da data de publicação desta Portaria, para a apresentação do Plano do Projeto PRR4 Sustentável - Educação Ambiental, realizado sob o código PRR4-P0006.