PORTARIA PRPB Nº 171, DE 05 DE DEZEMBRO DE 2013 - Rodolfo Alves Silva (DMPF-e, Administrativo de 16/12/2013, p. 20, 2013)
Designa a servidora ADRIANA LEITE MONTENEGRO para o encargo de substituto eventual do Chefe da Seção de Pesquisa e Análise Descentralizada, FC-2, do Gabinete do Procurador-chefe, da Procuradoria da República na Paraíba (Elaborado pela Biblioteca).