Portaria PRRO nº 9, de 19 de janeiro de 2021 - Daniela Lopes de Farias (DOU, Brasília, DF, 21 jan. 2021. Seção 2, p. 37., 2021)
Trata-se da dispensa e designação de servidor para exercer a função de confiança, código FC-02, de Chefe da Seção de Segurança Orgânica e Transporte da Procuradoria da República em Rondônia.