Portaria PRRS Nº 357, 21 de maio de 2020 - Claudia Vizcaychipi Paim (DMPFe, Administrativo de 25/05/2020 p. 12, 2020)
Designa o Procurador da República RICARDO GRALHA MASSIA, lotado no 27º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 29 de maio a 10 de junho de 2020, junto ao 9º Ofício da Procuradoria da República no mesmo Estado.