Portaria PGR/MPU nº 280, de 18 de dezembro de 2023 - Paulo Gustavo Gonet Branco (DOU, Brasília, DF, 20 dez. 2023. Seção 2, p. 139., 2023)
Dispensa a Promotora de Justiça CARINA COSTA OLIVEIRA LEITE da designação para atuar como membro auxiliar do Gabinete do Procurador-Geral da República.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)