Portaria PRRS nº 295, de 13 de maio de 2016 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPF-e, Brasília, DF, 16 maio 2016. Caderno Administrativo, p. 44., 2016)
Dispensa servidor VINICIUS SILVA STREB do encargo de substituto do Subcoordenador Administrativo, da Procuradoria da República no Município de Novo Hamburgo. Designa servidora CLAUDIA FERNANDA MANFRON MORO para exercer o referido encargo.