Instrução de Serviço PR/PI nº 2, de 15 de dezembro de 2022 - Leonardo Carvalho Cavalcante de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 19 dez. 2022. Caderno Administrativo, p. 37., 2022)
Aprova as normas e os procedimentos referentes ao processo Distribuir Processos Judiciais, no âmbito da Procuradoria da República no Piauí.