Portaria PRPE nº 64, de 13 de março de 2017 - Luiz Vicente de Medeiros Queiroz Neto (DMPFe, Administrativo de 15/03/2017, p. 47., 2017)
Designa a Procuradora da República Natália Lourenço Soares para atuar em substituição no 1º Ofício da PRM-Caruaru no período de 13 a 23/03/17.