PORTARIA Nº 211, DE 24 DE SETEMBRO DE 2014 - Rodolfo Alves Silva (DOU, nº 193, Seção 2 de 07/10/2014, p. 45, 2014)
Designa substituto eventual do Secretário Estadual da Procuradoria da República na Paraíba para o período de 06/10/2014 a 10/10/2014.