PORTARIA Nº 46, DE 29 DE MAIO DE 2013 - Rodolfo Alves Silva (DOU, nº 103, Seção 2 de 31/05/2013, p. 107, 2013)
Dispensa o servidor UIRASSU DE MELO MEDEIROS, da a função de Assessor - Nível I, FC-02, do gabinete do Dr Rodolfo Alves Silva, da Procuradoria da República na Paraíba e nomea a servidora ANA CECÍLIA UCHOA DE MEDEIROS (Elaborado pela Biblioteca)