Portaria PRBA n° 271, de 12 de setembro de 2022 - Vanessa Cristina Gomes Previtera Vicente (DMPF-e, Brasília, DF, 13 set. 2022. Caderno Administrativo, p. 23., 2022)
Designa o Procurador da República Robert Rigobert Lucht para atuar na substituição no 3º ofício da PRM/Ilhéus no período indicado: 22/09/2022 a 01/10/2022.