Portaria PRPR nº 973, de 12 de dezembro de 2016 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Administrativo de 15/12/2016, p. 19., 2016)
Subdelega competência à Procuradora da República Danielle Dias Curvelo para dar posse a Cristiano Sebrian Bernal, nomeado pela Portaria nº 208, de 02 de dezembro de 2016, do Secretário-Geral do MPU, para exercício na PRM/Jacarezinho/PR.
Competência à Procuradora da República para dar posse a nomeado