Portaria PRRO nº 147, de 17 de agosto de 2018 - Daniel Azevedo Lobo (DMPF-e, Brasília, DF, 6 set. 2018. Caderno Administrativo, p. 27., 2018)
Define a divisão de atribuições entre Coordenação dos serviços administrativos e Análise e Distribuição de Expedientes, Representações, Notícias de Fato, Autos Extrajudiciais e Judiciais, na Procuradoria da República no Estado de Rondônia.