Portaria PRRJ n° 132, de 22 de fevereiro de 2024 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 26 fev. 2024. Caderno Administrativo, p. 14., 2024)
Designa os Procuradores da República FERNANDO JOSÉ AGUIAR DE OLIVEIRA e MARTA CRISTINA PIRES ANCIÃES MARTINS para atuarem em substituição no 47º ofício da PR/RJ no dia 23 de fevereiro de 2024, e no período de 24 a 29 de fevereiro de 2024, respectivamente.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)