PORTARIA PRSC Nº 23, de 19 de janeiro de 2017 - Roger Fabre (Publicado no DMPF-e, Brasília, DF - ADMINISTRATIVO de 19/01/2017, Página 33, 2017)
Designa o Procurador da República Andrei Mattiuzi Balvedi, com exercício na Procuradoria da República no Município de Itajaí, para atuar, no período de 6 a 11 de fevereiro de 2017, como representante do Ministério Público Federal perante a Procuradoria da República no Município de Jaraguá do Sul, sem prejuízo de suas atribuições originárias, em virtude de férias do titular.