Portaria PGR/MPF nº 100, de 17 de fevereiro de 2022 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 21 fev. 2022. Seção 2, p. 48., 2022)
Designa o Subprocurador-Geral da República Paulo Eduardo Bueno para integrar, na qualidade de membro titular, a 5ª Câmara de Coordenação e Revisão do Ministério Público Federal (Combate à Corrupção).