Portaria PRRJ nº 436, de 20 de abril de 2018 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 23 abr. 2018. Caderno Administrativo, p. 35., 2018)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 55/2018 e modifica folga compensatória do Procurador da República VINÍCIUS PANETTO DO NASCIMENTO do dia 30 de abril para o dia 02 de maio de 2018.