Portaria PRRJ nº 817, de 3 de agosto de 2022 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 8 ago. 2022. Caderno Administrativo, p. 20., 2022)
Revoga a Portaria PRRJ Nº 794/2022 para cancelar a designação da Procuradora da República DANIELLA DIAS DE ALMEIDA SUEIRA TOLEDO PIZA para atuar em substituição compulsória no 34º ofício da PR-RJ nos dia 16 e 17 de agosto de 2022, e no período de 26 a 31 de agosto de 2022.