PORTARIA PRPA N° 227, DE 26 DE AGOSTO DE 2020 - Alan Rogerio Mansur Silva (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 28/08/2020, Página 12, 2020)
Estabelece a escala de Procuradores da República como plantonistas da Procuradoria da República no Município de Marabá, referente ao mês de SETEMBRO/2020