Portaria PRSC nº 51, de 2 de fevereiro de 2021 - Daniel Ricken (DOU, Brasília, DF, 4 fev. 2021. Seção 2, p. 45, 2021)
Designa a servidora JULIANA KEHL para exercer a função de confiança da COJUD da PRSC.