Portaria PRDF nº 264, de 8 de novembro de 2022 - Israel Pereira Coelho (DMPF-e, Brasília, DF, 9 nov. 2022. Caderno Administrativo, p. 10-11., 2022)
Designa os servidores LAURA DE AFONSECA E SILVA e EDIVAN GOMES RODRIGUES, como fiscal e fiscal substituto de contrato, responsáveis por acompanhar e fiscalizar a execução do contrato administrativo firmado pela Procuradoria da República no Distrito Federal com a empresa FUMANCHU CHAVES E SEGURANÇA ELETRÔNICA EIRELI.