Portaria PRRS Nº 38, de 3 de janeiro de 2018 - Claudia Vizcaychipi Paim (DMPFe, Administrativo de 11/01/2018, p. 27, 2018)
Designa o Procurador da República MAURO CICHOWSKI DOS SANTOS, lotado na Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 15 a 19 de janeiro de 2018, junto à Procuradoria da República no Município de Santo Ângelo.