Portaria PRES nº 222, de 23 de junho de 2016 - Paulo Augusto Guraresqui (DMPF-e, Brasília, DF, 24 jun. 2016, Caderno Administrativo, p. 29., 2016)
Institui a Equipe de Apoio e a Comissão de Avaliação, no âmbito do Estado Espírito Santo, para a Gestão do Desempenho no Estágio Probatório (GEDEP) do Ministério Publico Federal.