Portaria PRRJ nº 1179, de 8 de setembro de 2015 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 9 set. 2015. Caderno Extrajudicial, p. 46., 2015)
Consigna a Licença Médica da Procuradora da República CARMEN SANTANNA no dia 08 de setembro de 2015.