Portaria PRSP nº 143, de 23 de fevereiro de 2023 - Marcos Angelo Grimone (DOU, Brasília, DF, 27 fev. 2023. Seção 2, p. 68., 2023)
Dispensa, a partir de 26/01/2023, o servidor RAFAEL D'ANGELO, Matrícula nº 6413, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, da Função de Chefe do Setor Jurídico, FC-1, da Procuradoria da República no Município de Caraguatatuba
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)