Portaria PRR5 nº 132, de 3 de dezembro de 2015 - Antonio Edilio Magalhaes Teixeira (DMPF-e, Brasília, DF, 7 dez. 2015, Caderno Administrativo, p. 20., 2015)
Altera a Portaria PRR5 nº 73, de 2 de outubro de 2014, publicada no DMPF-e Administrativo nº 183, de 3 de outubro de 2014, que dispõe sobre regras de substituição de ofícios no âmbito da Unidade.