Portaria PRRS Nº 729, de 05 de novembro de 2020 - Claudia Vizcaychipi Paim (DMPFe, Administrativo de 09/11/2020 p. 32, 2020)
Designa o Procurador da República PEDRO MARTINS COSTA JAPPUR, lotado no 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Santo Ângelo, no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 10 a 18 de dezembro de 2020, junto ao 1º Ofício da Procuradoria da República no mesmo Município.