Portaria PGR/MPF nº 903, de 13 de outubro de 2016 - Jose Bonifacio Borges de Andrada (DOU, Brasília, DF, 14 out. 2016. Seção 2, p. 54., 2016)
Designa os Procuradores da República Thiago Henrique Viegas Lins, lotado na Procuradoria da República no Município de Osasco/SP, e Fabiana Rodrigues de Sousa Bortz, lotada na Procuradoria da República no Município de São Bernardo do Campo/SP, para atuar, com exclusividade, nos memoriais dos autos principais da Operação Agenda, em curso na 2ª Vara da Subseção Judiciária de Osasco/SP, com desoneração total de suas atribuições ordinárias, no período de 3 a 14 de novembro de 2016.