PORTARIA Nº 212, DE 28 DE AGOSTO DE 2015. - Rodolfo Alves Silva (DMPFe, Administrativo de 25/10/15, p. 20., 2015)
Designa o Procurador da República Bruno Barros de Assunção para atuar, no período de 19 a 28 de outubro de 2015, em substituição, no 3º Ofício da PRM/Campina Grande/PB.