Portaria PRTO nº 17, de 31 de janeiro de 2024 - Alvaro Lotufo Manzano (DMPF-e, Brasília, DF, 5 fev. 2024. Caderno Administrativo, p. 52., 2024)
Designar os(as) Procuradores(as) da República para atuarem em substituição, conforme especificado no anexo.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)